2011/04/08

Scott Pilgrim vs The World (2010)


Sutradara : Edgar Wright
Pemain : Michael Cerra, Marry Elizabeth Winstead, Kieran Culkin
Distributor : Universal Pictures

Hello Guys!! Apa kabar all movie lovers, sudah lama juga nih Kotak Film gak posting koleksi film coz u know... `me get something that makes my time waste` he he..

Well, what do we got here, hmm `Scott Pilgrim vs The World` U know Guys aku gak tau ini film masuk kategori apa`an, seriously..
Sebenarnya ni crita biasa aja lah, Seorang cowok yang ketemu cewek, tapi ada actionnya berbau video game jadul and `comic atmosphere` (keren gak istilah ini he he). Alkisah.. tersebutlah seorang Scott ( Michael Cerra ) 22 years Bassist of a Band called `Sex Bomb Omb` (or something sound like that) di kota Toronto - Kanada, yang suka sama `a new girl in town` bernama Ramona Flowers ( Mary Elizabeth Windstead ), seorang cewek pindahan dari New York yang suka gonta-ganti warna rambut. Dengan gaya `geek`-nya Scott berhasil menarik perhatian Ramona dan mulai jalan bareng, Not That Easy Dude!!, untuk itu Scott harus melawan 7 Evil Ex Boyfriend (7 mantan pacar) Ramona.
Nah, disini nih uniknya ni Film, Scott actually harus melawan ke tujuh mantan cowok Ramona itu dengan `great action kungfu, awesome animation, video game comic atmosphere` yang bener-bener keren, dan pada akhirnya kalian bakalan konyol dan berkata `Ini nih Film apa`an sih???`
He he, bottom line is, it`s an awesome movie for you to laugh, surprise, dan bakalan geleng-geleng he he
But remember!! Kotak Film gak bakalan posting Film kalo tu film gak bagus (menurutku sie...), okey guys thats all for now, stay Cool ^^